General Use,A short introduction,Program Execution,Zero Point Setup,Open a file and 3D display,Getting started with the software,Setup,Hardware,Firmware Update,Installing Additional Options,Backup,Function Check,Parameter Settings,User Login,Initial Operation,Software Setup,CncPod Installation,System Requirements,User Interface,Configuration Menu,Hotkeys,GUI-Settings,Calibration – PWM,Language,User,Macros,Tools,Offsets,Machine,File-Menu,Quit,Export settings,Import Drawing,Recent files,Open NC-File,Menu,Help Menu,About...,Help,Reference Manuel,User Manuel,Support Menu,Logfile Options,Send Request,Updates,User Menu,Logout,Login,Software License,Import settings,Custom Screen,Diagnostics Screen,Setup Screen,Program Screen

Hardware

Der Hardware-Dialog

steuerungs-hardware-aussuchen_01

Steuerungs – Hardware auswählen

Mit dem Hardware-Dialog erfolgt die Verknüpfung der PC-Software zur angeschlossenen Hardware, d.h. dem CNC-Modul der verwendeten Maschine. Dies ist normalerweise nur einmal erforderlich und wird im Kapitel „Erstinbetriebnahme“ beschrieben.

Später benötigen Sie den Hardware-Dialog nur noch, falls Sie nachträglich Erweiterungsmodule installieren wollen, wegen einer Reparatur ein Modul austauschen müssen, oder um in den Demo-Modus (Betrieb ohne Hardware) zu wechseln.

Copyright © 2017 by Benezan Electronics. All Rights Reserved